Сигнальный пр-д, вл. 18 Автосервис в СВАО, г. Москва

круглосуточно

(без выходных и праздничных дней)

  • 8 (495) 984-34-27 единый
  • 8 (495) 789-22-89 сервис
  • 8 (909) 620-22-77 кузовной цех

 

 

Качество - наш основной принцип

Регулировка вариатора, АКПП, РКПП, МКПП.


Под регулировкой вариатора, автоматической и роботизированной коробок передач обычно понимают следующее: все неисправности по этим типам трансмиссий можно условно разделить на неисправность электронных систем управления и неисправность механической части...

Под регулировкой вариатора, автоматической и роботизированной коробок передач обычно понимают следующее: все неисправности по этим типам трансмиссий можно условно разделить на неисправность электронных систем управления и неисправность механической части. Так вот, когда трансмиссия перестала нормально работать и встала в аварийный режим при некорректной работе электронной системы управления, можно подключить соответствующее диагностическое оборудование и перепрограммировать систему электронного контроля. В этом и заключается регулировка. При неисправностях в механической части – трансмиссия подлежит демонтажу с автомобиля и ремонту, а уже потом нужно настроить электронную часть.  Регулировки механических КПП заключаются, как правило, в изменении положения приводных тяг и механизма кулисы МКПП (возможны механические повреждения,  износ втулок и т.д.). Стоимость регулировочных работ по вариаторам, АКПП, РКПП – от 3500р. Стоимость регулировки МКПП – от 1260р. 

Гарантии
качества

Мы гарантируем высокое качество оказываемых услуг всем нашим клиентам. Все работы выполняются на профессиональном оборудовании квалифицированными мастерами.

Финансовые
гарантии

Финансовые гарантии - что же может быть более убедительным для принятия решения? Доверяя нам ремонт Вашего автомобиля, Вы будете полностью уверены в положительном результате!