Сигнальный пр-д, вл. 18 Автосервис в СВАО, г. Москва

круглосуточно

(без выходных и праздничных дней)

  • 8 (495) 984-34-27 единый
  • 8 (495) 789-22-89 сервис
  • 8 (909) 620-22-77 кузовной цех

 

 

Качество - наш основной принцип

Категории кузовного ремонта

Такие повреждения как вмятина внешних кузовных деталей относится к первой категории трудности.

Кузов авто имеет определенную форму и размеры. Размеры включают в себя размеры кузова, размеры дверных просветов, размеры багажного проема и почти все остальные. Эти размеры были заложены при разработке авто и учитывают не только размещение главных точек крепления агрегатов, но и сохранность с аэродинамикой. Такие точки именуются базисными. Не считая базисных точек на кузове авто есть к тому же контрольные точки, которые так же заложены при разработке.

Геометрией кузова как раз и именуется совокупа всех этих размеров и форм кузова.

Итак вот, к повреждениям второй категории трудности относятся такие повреждения, которые не повлекли за собой изменение ходовых свойств авто и размещение главных узлов. Это, к примеру, перекосы дверных просветов, деформация средних стоек салона и т.д.

К 3 категории трудности относятся повреждения, которые повлекли за собой смещение главных агрегатов авто, деформация несущих частей кузова на которых находятся базисные точки – лонжероны, чашечки амортизаторов и т.д.

Самыми сложными числятся повреждения четвертой и пятой категории трудности.

Четвертая категория трудности включает в себя все три описанные выше категории, лишь с той оговоркой, что перекосы получили три и поболее оконных и дверных просветов.

Как обрисовать пятую категорию трудности? Традиционно это делают так: «восстановлению не подлежит». Перекошены все просветы, и можно сказать, что не осталось ни 1-го верного кузовного размера.

Естественно цена восстановительного кузовного ремонта зависит от категории повреждения. Принимая авто в ремонт, нужно взвешивать свои способности. Даже быстрее не свои способности, потому что познаний и понимания трудности быть может довольно, а вот нужного оборудования нет. Принимать машинку на кузовной ремонт, а позже мыслить, чем вывесить движок, чем растягивать лонжерон.

Гарантии
качества

Мы гарантируем высокое качество оказываемых услуг всем нашим клиентам. Все работы выполняются на профессиональном оборудовании квалифицированными мастерами.

Финансовые
гарантии

Финансовые гарантии - что же может быть более убедительным для принятия решения? Доверяя нам ремонт Вашего автомобиля, Вы будете полностью уверены в положительном результате!